【动态】“菜篮子社区行”第8场走进鼓楼区三牌楼,大受欢迎

金秋十月,天高气爽。

13日,南京市“菜篮子”工程社区行第9场

从栖霞区转场到了鼓楼区三牌楼!

     恰逢国庆70周年后的第一个周末,为了更好的宣传政府在菜篮子工程上所作出的努力及企业在食品安全上的贡献。鼓楼区商务局和中央门街道特地将活动地点安排在南京有名的三牌楼美食一条街。作为鼓楼区的“窗口”地段,本次社区行活动除了给周边居民带来实惠以为,更重要的将食品流通、食品安全和品牌农产品等宣传深入人心。

    活动当天,来自南京本地的30多家优质农产品企业来到活动现场,带来了包含餐桌上可见的米油盐、肉蛋奶、果蔬菜、腌制品及海产品等。并且活动销售价格不高于市场批发价,有买有送的把实惠带给周边居民。更重要的是企业在销售产品的同时,将如何管控食品安全向市民进行宣传讲解。

    短短的一个上午,很多企业所带的产品就已经全部售罄,为了满足消费者的需购物需求,大部分企业紧急从周边门店进行调货。并且此次社区活动中,有不少三牌楼周边商户也来到了活动现场,与部分参展企业达成意向性合作。

  南京电视台生活频道“南京菜篮子”专题栏目对活动进行了随行报道。采访中,市民对社区行活动表示了极大的支持和赞美。同时,参展企业面对镜头也对自己产品进行了很好宣传,向更多市民宣传食品安全和优质产品的挑选常识。

   南京市“菜篮子”工程社区行活动第10场活动将再次在鼓楼区湖南路街道吾悦广场举行,详细活动信息请关注菜篮子工程促进会社区行微信服务号“食优惠享”。届时欢迎大家前来选购和观摩指导。

 

 

主办单位:南京市商务局
地址:建邺路148号 
网站备案号:苏ICP备08120626号